激化がつよつよだったら、雷電九条楓原草の編成もありなのかな。
Ver3.0時点だと、草でヒーラーがいなそう(?)だからベネットで良くねになりそう 草神に期待やね
あと白朮? いつ実装されるか知らんけど
吟遊野郎が集敵兼デバフ兼チャージ、先生がシールド兼デバフ、将軍がチャージ兼アタッカーだから草神がヒーラー兼ダメバフだと枠圧縮サポとして超優秀かな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Ver3.0時点だと、草でヒーラーがいなそう(?)だからベネットで良くねになりそう
草神に期待やね
あと白朮? いつ実装されるか知らんけど
吟遊野郎が集敵兼デバフ兼チャージ、先生がシールド兼デバフ、将軍がチャージ兼アタッカーだから草神がヒーラー兼ダメバフだと枠圧縮サポとして超優秀かな。