みんな将軍の通常天賦あげてる? 俺の将軍未だに1なんだけど
八重あたりが通常攻撃に雷付与持ってるの分かったら上げたらいいんちゃう
今後緑本を迷わず全合成できるように2にはしたな.これ以上上げるつもりは今はない
巻物だし色は茶色だしで最初何言ってるのか全然わかんなかった…下位素材は背景が緑だからか…上位素材は背景が紫だけど"金"とか言ってないよね?
紫でも金でも緑でも茶でもなんでもええやんどれのことかはわかるんだし…
週素材食わない6までならあげりゃいいやんたいして重くもないんだし
何だかんだ通常攻撃してるから6にはした。
とりあえず初日に6にしたけどいずれ10にすると思う
みんな結構ちゃんとあげてんのな やっぱり推しキャラだし俺も上げとくか 雷エンチャントの夢もあるし
ある程度の難易度あるとこだとめったに振ることないけどフィールドで使ってたりする場合だと爆発打つまでも無い相手は追撃付与して適当に武器振り回して蹴散らすとかそれなりにあるから上げて損はないなっておもってるとこはある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
八重あたりが通常攻撃に雷付与持ってるの分かったら上げたらいいんちゃう
今後緑本を迷わず全合成できるように2にはしたな.これ以上上げるつもりは今はない
巻物だし色は茶色だしで最初何言ってるのか全然わかんなかった…下位素材は背景が緑だからか…上位素材は背景が紫だけど"金"とか言ってないよね?
紫でも金でも緑でも茶でもなんでもええやんどれのことかはわかるんだし…
週素材食わない6までならあげりゃいいやんたいして重くもないんだし
何だかんだ通常攻撃してるから6にはした。
とりあえず初日に6にしたけどいずれ10にすると思う
みんな結構ちゃんとあげてんのな
やっぱり推しキャラだし俺も上げとくか
雷エンチャントの夢もあるし
ある程度の難易度あるとこだとめったに振ることないけどフィールドで使ってたりする場合だと爆発打つまでも無い相手は追撃付与して適当に武器振り回して蹴散らすとかそれなりにあるから上げて損はないなっておもってるとこはある