爆発中の威力は爆発天賦の方に上書きだから基本的に通常天賦は上げなくていいってことでいいんだよね?
上げなくて大丈夫。
よくある話だけど優先順位の問題であって熟知とかで殴るタイプやそれこそヒールやシールドサポートで守り型のステータス配分をするキャラよりは遥かに上げた方がいいからの。急ぐ必要は間違いなくないしきっちり上げるにしてもしばらく6で止まるくらいの代物ではあるけど
爆発中だけ出てきて殴るっていう運用ならほとんど使うタイミングないし、上げる意味があるのかなと
通常は上げる必要ないでしょ、優先順位の問題ですらない。上げるのはスキルと爆発だけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上げなくて大丈夫。
よくある話だけど優先順位の問題であって熟知とかで殴るタイプやそれこそヒールやシールドサポートで守り型のステータス配分をするキャラよりは遥かに上げた方がいいからの。急ぐ必要は間違いなくないしきっちり上げるにしてもしばらく6で止まるくらいの代物ではあるけど
爆発中だけ出てきて殴るっていう運用ならほとんど使うタイミングないし、上げる意味があるのかなと
通常は上げる必要ないでしょ、優先順位の問題ですらない。上げるのはスキルと爆発だけ