いろいろ使ってみたけど宵宮との連携が楽しいな。ホーミングの眼とか...
爆発矢になるのが花火師っぽくていいよね。過負荷特化のために熟知火魔女掘りに行くか…
雷電将軍の方が後に出るから将軍用の熟知揃えた方が良くない?できれば絶縁とかで
↑属性聖遺物は別に一致属性でしか使えないわけじゃないぞ?将軍が装備すれば過負荷ブーストはちゃんと乗る ただ火魔女の+40%って熟知換算で50程度だったと思うからその用法なら楽団2セットの方がいいと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
爆発矢になるのが花火師っぽくていいよね。過負荷特化のために熟知火魔女掘りに行くか…
雷電将軍の方が後に出るから将軍用の熟知揃えた方が良くない?できれば絶縁とかで
↑属性聖遺物は別に一致属性でしか使えないわけじゃないぞ?将軍が装備すれば過負荷ブーストはちゃんと乗る ただ火魔女の+40%って熟知換算で50程度だったと思うからその用法なら楽団2セットの方がいいと思う