漁獲のとこに「入手性が優れる」って書いてあるけど、確実な入手手段はあるだけで、あれを入手性優れると表現するのはちょっと納得できない。(リュウノコ1足りない愚痴)
あのモリ、たいがい取るのが面倒な部類だと思いました。必要魚の生息域の都合上、ある程度稲妻探索を済ませる必要もありますね。
(期間限定のガチャで回すか恒常すり抜けないとな他の武器と比べて)優れる…というだけだから…。天空腐らせてる人でも5凸したら漁獲のが良いとか性能的には文句ないし
時間以外のコストは安いから…(震え声)
崖に生えてるけど無料だから誰でも入手できますみたいな雰囲気あるよね
ココミが釣りに有用なパッシブを持ってるに553モラ
釣りキチな現人神とかちょっと嫌だぞ・・・トーマならよし
そこは3538553モラかけろよ
ガチャ武器はガチャを回さないと手に入らない。紀行武器は月に1本しか手に入らない。鍛造武器は原型をドロップさせないと手に入らない。それらと比べると最も入手性が容易ではあるよ。楽ではない
結構引いてるが、ガチャ星4もピックアップが無いと完凸でない武器もあるし、原型は全く出ないしで漁獲が1番手に入りやすいと思う。
ガチャ武器・鍛造武器よりは入手性に過ぎれてるんじゃないですかね?それ以下になると☆3とかになるから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あのモリ、たいがい取るのが面倒な部類だと思いました。必要魚の生息域の都合上、ある程度稲妻探索を済ませる必要もありますね。
(期間限定のガチャで回すか恒常すり抜けないとな他の武器と比べて)優れる…というだけだから…。天空腐らせてる人でも5凸したら漁獲のが良いとか性能的には文句ないし
時間以外のコストは安いから…(震え声)
崖に生えてるけど無料だから誰でも入手できますみたいな雰囲気あるよね
ココミが釣りに有用なパッシブを持ってるに553モラ
釣りキチな現人神とかちょっと嫌だぞ・・・トーマならよし
そこは3538553モラかけろよ
ガチャ武器はガチャを回さないと手に入らない。紀行武器は月に1本しか手に入らない。鍛造武器は原型をドロップさせないと手に入らない。それらと比べると最も入手性が容易ではあるよ。楽ではない
結構引いてるが、ガチャ星4もピックアップが無いと完凸でない武器もあるし、原型は全く出ないしで漁獲が1番手に入りやすいと思う。
ガチャ武器・鍛造武器よりは入手性に過ぎれてるんじゃないですかね?それ以下になると☆3とかになるから