名無しの旅人
2023/01/19 (木) 02:54:07
17d99@f3d26
スメールページNo.139にてアルハイゼンの項目を編集した方、考察が外れたことが判明するや否やネタバレ禁止期間も報告義務も無視して「こじ付けのよう妄想(原文ママ)」などと書き込むのはやめてください。外れた考察に対して罵詈雑言を並べることは、考察の記述それそのものへの萎縮を招きます。ひとまず上記二つのルールに抵触しているためコメントアウトさせていただきます。
通報 ...
同一人物かは不明ですが、コメントアウトが解除されていたので再度コメントアウト…と思いましたが、当該考察を格納にて原文保存する形にしようと思います。なので、アルハイゼン実装以前に長らく記述されていた内容(1/15付)に差し戻し、コメントアウトで格納文等を記述、ネタバレ禁止期間明けにコメントアウト解除していただければと。
迅速かつ穏当な表現による適切な編集に心よりお礼申し上げます。僭越ながらデシェレト説以前の考察についても軽く触れる一文を追加させていただきました。