それでも1000%超えなので他と比べると大分高い数値が出てるはず
出ているはずなのになんかな・・・。大型にくっつけとくと、明らかに速く死んでくれはするんだよな。やっぱ2秒毎は長すぎたのか
天賦12で爆発を追撃含めてダメージが合計で全部会心で7万程度だった。スキル中は使用しない方が良い。しめ縄の効果のためにも消費しない方が良い。飛雷の効果のためには使用した方が良い。中途半端すぎるな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
出ているはずなのになんかな・・・。大型にくっつけとくと、明らかに速く死んでくれはするんだよな。やっぱ2秒毎は長すぎたのか
天賦12で爆発を追撃含めてダメージが合計で全部会心で7万程度だった。スキル中は使用しない方が良い。しめ縄の効果のためにも消費しない方が良い。飛雷の効果のためには使用した方が良い。中途半端すぎるな