絶縁の考察なにこれ🥶
編集者の遊びかな
本体の部分は変わっていっているけど、「家族を探す身で~」の下りは2021/7/24(ver14)からずっと変わってないのな。 まあ気になるなら文面見直して、ここでの了承取って更新かければ良いかと。
安全圏から冷笑だけするタイプの木、有志の場でも一般的なコミュニティでも一番要らんやつだな。 編集してくれるだけありがたいからこの程度の遊びならどんどんやってくれていいよ、行き過ぎてたら皆で変えればいいだけだから。
おれもおもろいと思ったけど、ニュアンスが伝わらんかったかも。すまぬ
すまん俺もちょい早とちりしすぎた。 言い訳がましくなるかもしれんが、他ページとかでこの手の余談記事に冷やかしや嘲りみたいなレスを散見しがちなせいでつい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
編集者の遊びかな
本体の部分は変わっていっているけど、「家族を探す身で~」の下りは2021/7/24(ver14)からずっと変わってないのな。
まあ気になるなら文面見直して、ここでの了承取って更新かければ良いかと。
安全圏から冷笑だけするタイプの木、有志の場でも一般的なコミュニティでも一番要らんやつだな。 編集してくれるだけありがたいからこの程度の遊びならどんどんやってくれていいよ、行き過ぎてたら皆で変えればいいだけだから。
おれもおもろいと思ったけど、ニュアンスが伝わらんかったかも。すまぬ
すまん俺もちょい早とちりしすぎた。 言い訳がましくなるかもしれんが、他ページとかでこの手の余談記事に冷やかしや嘲りみたいなレスを散見しがちなせいでつい。