名無しの旅人
2024/04/05 (金) 01:13:17
06160@e5ede
強いと言えるかは人によるかもしれんけどスメール以降ずっと環境に適応し続けてるのわりと凄くないこのキャラ
通報 ...
ナタが攻撃力環境だとしたら今後も普通に適応するし、スネージナヤ付近で出るかもしれない裏から特大溶解する氷キャラ(氷版アルベドやフリーナ)のパートナーにもなれる。個人的にはどの炎キャラよりも元素反応の汎用性の高い万能キャラだなって思ってるよ。
昔から言われてるけど、炎下地の性能が高くチャージサポがあるから氷と水のシャンリンが来ればかなり違うよね。純サブアタではないとはいえ、それがフリーナで証明された形になる。個人的にはクレーのヒット数はかなり多いので、ナタでヒット数由来のバフが来ないかなとは思ってる。
水香菱は現状フリーナかな?って思った
元から色んな特技持たされて器用だったから大体吸収できるんだよね。インフレのおかげかベネシャンで警戒されてた炎元素に恩恵があるものが増えてきて助かる
何度か言われてるけど重撃に関する効果が多いだけで重撃特化キャラじゃないからね しめ縄絶縁とかの特定の攻撃に特化したものじゃなく手広く強化するパーツが来るたびに一緒に強化されてる