名無しの旅人
2023/03/19 (日) 09:12:06
b430e@8f1f3
星4の煙緋と比べて圧倒的に弱いって検証系YouTuberからコキ下ろされてる星5は悲惨やな。上方修正もないしサ終までずーっとこのままhttps://m.youtube.com/watch?v=5iqBy0qospg
通報 ...
Youtuberは知らんがカワイイNo.1だから問題ない。なんなら原神の敵が雑魚すぎて誰でも戦えるんでその他の話題はもういいっす
ざっと見たけど、行秋夜蘭と組めるから強いとか、万葉と相性いいから殲滅力あるばっかで微妙な印象。本体性能よりも夜蘭行秋か万葉と相性良いランキング。まぁ確かにその3人強いけどさ。
こんなん視聴率落ちて焦った配信者の末路か、自称分かってますアピの痛い奴なだけやぞ。そんな動画見てないでヒルチャールでもどっかんしてろ
そのYoutuberヒルチャールより頭悪そう(小並感)。そりゃ煙緋の強みとクレーの弱点比べりゃそうなるわ
しかも星4も含めた全アタッカーのなかでもワースト3位に評価しておきながら、クレーのみまるで存在してないかのように一切解説なし。ちなみに煙緋の評価はかなり高く、甘雨の次。荒滝エウルアショウより強く星4のなかでも抜きん出て優秀…。「煙緋でいい」はこれからも言われ続けるんだろうな。
クレーを愛でるって決めた時点で他キャラとの比較とか見るなよ(5万DPSで足切りされると実際かなり厳しい)
万葉使うならフィールドで爆弾撒いて万葉スキルで終わるクレーちゃん超強だし使い分けてこうぜ
この人の評価はあくまでカカシ殴りでの性能だから1側面にしか過ぎないよ。実際の所秘境周回やフィールドとかだとボンボン投げて吸引したほうがはよおわるし使う人のシチュエーション次第で評価というのは変わる(だからこそ個人的という言葉をその人は使ってるわけだしね)せっかく自分は強く使えてるのによく知らない他人の比較で嘆いて使わんなんて勿体ないでしょ
動画厨は動画のコメント欄から出てこない方がいいぞ
途中の枝の内容を一切踏まえないあたりクレーを叩きに来ただけだね?ここでやっても賛同は得られないんじゃない?
動画は見てないけど、クレーってキャラコンでダメージ差が凄い出るからどこの数値の平均値を取ってるのかは気になる
これ多分gcsimからDPS高い編成をコピペして、そこから私情の混ぜこみやってる。放浪者とか間違いなく完凸ファルザンを考慮してない立ち位置だし。ちなみに同条件のC0煙緋のDPSは夜行ベネで4.7万、C0旦那は夜行ベネで5万、C0クレーのモノパイロは5.3万で万葉→行秋は5.7万。(モノパはクレーが火アタ最大値)
適当にポチポチしてみたけどクレーの最適の理論値出てるのかはわからなかったな。クレーの最大ダメージの理論値って操作が難しすぎて実戦じゃまず出せないからそこ参照されても困るけど
流石に煙緋より弱いはエアプがすぎる
この人変にgcsim重視し始めた頃から「あれ?実際と違くね?」みたいな解説乱発するようになったからなぁ…
このゲーム、基本は何より実戦しかないよなぁ…。TAほど詰めなくていいから、螺旋どの程度の通し速度で走れる?以外には蛇足な話というか…
コイツ、クレーの動画作るとかほざいた癖に結局クレーPU期間中に動画作らなかった嘘つきだから信用してないわ。死ぬほど予防線張って、後に意外と荒れなかったとか大本営発表してたのには笑ったけど。そんな事言う時点で荒れてるって言ってるようなものなのにw