名無しの旅人
2022/07/09 (土) 08:40:26
d4d34@c2db4
クレー引く予定だけど、しめ剣だとさすがに妥協すぎるかな?実際に使ってみて爆発打ちづらいのを許容できるならとりあえずしめ縄装備で行こうとは思ってるけど
通報 ...
例えしめ縄でも元素爆発は十分回りますよ。ただ彼女の火力バランスは元素爆発も元素スキルも大きい(大体全部で三等分くらい)ので、そっちにバフが乗らない分をしめ縄でどれだけフォローできるかによりますね。正直大差ではないので武器によるかと。まずはしめ縄で良いとおもいます。
しめ縄でも問題ないと思う。爆発も強いんですけど交代を優先することもあるし。
ありがとう、絶縁掘りが終わらないのでしめ縄でいいのは助かる……
爆発とスキルの倍率を計算してみて、勿体ないと思わないならまぁ良いんじゃないかな
しめ縄4セット使ってるけどスキルで消費した分スキルが当たれば回収するからまったく不便さは無いね 元チャはサブオプでなんかついてた程度でこれだから余裕で元爆回るよ 意識するのはむしろスキル連発しないようにするのとしめ縄のCT終わってからスキル出す事かな