名無しの旅人
2022/04/25 (月) 21:58:22
dbf26@ae896
申鶴と一緒に使うなら綾華は盤岩と霧切どっちがいいんですかね?
盤岩持ってても霧切引く価値はありますか…
通報 ...
あるけど盤岩持ってて会心率過剰にならずにお付き合い出来ているなら「絶対引いとけ」ってほどではない。どっちが優位かは一概には言えないけど、多分おおよその人が霧切持ったほうが扱いやすいと感じる…んじゃないかな。ソースはない。ちなみに俺は盤岩派です
軌定溜めてきりきり引いたけど霧切の抱き合わせがアレなので完凸してないなら綾華凸って盤岩持つほうが良いと思いますわよ 引く価値がないわけではないけど付け合せのマイナスがでかすぎる
盤岩あるなら無工リスク背負って引きに行くもんではないと断言していいレベル、石油王なら好きにするといい
申鶴と使うならダメバフ差で霧切。というかどんな状況でも霧切の方が強いけど会心ダメ厳選出来ていればそこまで期待値は変わらん。
霧切は汎用性って意味では磐岩と同等ぐらいで(キャラによって磐岩が上だったり霧切が上だったり)大体のキャラに持たせて強い武器なんだけど、いかんせんもう片方がねぇ…無工も悪い武器ではないんだけどシールド無しだと末路、シールドあるなら螭龍で良いじゃんってなりがちだからね…個人的には磐岩持ってるなら綾華完凸までしてからどうしても更に伸ばしたい時に悩んだほうが良いかな。自分は会心率付きの氷風を甘雨に回してるので、率無しで問題無い磐岩で良いかってなってます。
禁止ルールに引っかかかるからはいかんでしょ…
そもそも匂わせみたいなのもするなよ
”禁止ルールに引っかかるから”っていう一文必要だった?それのせいでリークを疑っちゃうし、その一文なかったらツッコむつもりなんかなかったよ
今回盤岩持ちで我慢できずに霧切引いたけど、目に見えて数字変わったんで満足してるよ