そこまでやるなら綾華完凸して重撃のが良さそう
波乱完凸する金で綾華完凸できるなら、、ね
武器完凸のが2割くらい安いだけだからそんな大差ないでしょ。
よく見たら木主の波乱が完凸とも限らんし、無凸波乱or完凸綾華なら前者じゃないかな
武器完凸とキャラ完凸の期待値はほぼ同じですよー
つまり使いまわせる武器完凸はコスパが良かった…? 自分は無凸運用しかしていないが
命定値実装前はほぼ同額だったけど実装後は武器の方が2割ほど安くなった
ガチャ排出の期待値は武器の方が良くても、綾華と武器どちらか完凸って考えたら圧倒的に綾華でしょう。
そもそも波乱のバフは重撃には適用されないから通常ブンブンしろ
あ、命定値実装後は武器完凸の方が安いのか、ごめんケロ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
波乱完凸する金で綾華完凸できるなら、、ね
武器完凸のが2割くらい安いだけだからそんな大差ないでしょ。
よく見たら木主の波乱が完凸とも限らんし、無凸波乱or完凸綾華なら前者じゃないかな
武器完凸とキャラ完凸の期待値はほぼ同じですよー
つまり使いまわせる武器完凸はコスパが良かった…? 自分は無凸運用しかしていないが
命定値実装前はほぼ同額だったけど実装後は武器の方が2割ほど安くなった
ガチャ排出の期待値は武器の方が良くても、綾華と武器どちらか完凸って考えたら圧倒的に綾華でしょう。
そもそも波乱のバフは重撃には適用されないから通常ブンブンしろ
あ、命定値実装後は武器完凸の方が安いのか、ごめんケロ