霧切引きたいけどゴミが怖すぎる
前回抱き合わせだった天空槍も雷電実装前の当時はゴミ扱いだったから今回もそのうち使い道が出てくるさ
北斗みたいに元素チャージ効率を時計につけたいけど着けると攻撃力が不足するキャラだと重宝するよ。実質元素チャージ大剣って考え方が出来る。ベネット併用すればええやんって言われたらそれまでだけどね
3天井引けるなら引いて後悔することはないから大丈夫 3天井できないなら絶対に引くな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前回抱き合わせだった天空槍も雷電実装前の当時はゴミ扱いだったから今回もそのうち使い道が出てくるさ
北斗みたいに元素チャージ効率を時計につけたいけど着けると攻撃力が不足するキャラだと重宝するよ。実質元素チャージ大剣って考え方が出来る。ベネット併用すればええやんって言われたらそれまでだけどね
3天井引けるなら引いて後悔することはないから大丈夫
3天井できないなら絶対に引くな