6凸のデバフって継続時間どんくらいあるんだろうか・・・まさか爆発中だけ?
まさに聞こうと思ってた質問が書いてあって驚いた。でも未だに回答なし・・・うーんと、調べてくればいいのかな・・・?
主人公(共通)のコメントでは、爆発中だけって言われてたけどどうなんだろうね。
海乱鬼で試してきました。元素爆発で炎付きで試した後、炎と風法器キャラの通常攻撃を当てたところ、どちらの属性もダメージが増幅したのは10秒間のみ。恐らく翠緑の影4セット効果と継続時間は同じです(翠緑の影はどのキャラクターにも付けていませんでした)。
あとあと念のため6凸デバフ+翠緑4セット、6凸デバフのみ、翠緑4セットのみ(元素スキルを当てて発動)で確認しましたが効果は重複します。
おお、検証ありがとう(質問したことも忘れてたがページ見て思い出した)。これ継続時間10秒ならそう書いて無いのって普通にお問い合わせ案件だよね?
とは言っても主人公は簡単に凸できるのでそこまで問題には(もちろん説明文の修正はして欲しいけど)。 問題はウェンティの6凸かな。自分は検証できないのであっちで質問してるけど…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まさに聞こうと思ってた質問が書いてあって驚いた。でも未だに回答なし・・・うーんと、調べてくればいいのかな・・・?
主人公(共通)のコメントでは、爆発中だけって言われてたけどどうなんだろうね。
海乱鬼で試してきました。元素爆発で炎付きで試した後、炎と風法器キャラの通常攻撃を当てたところ、どちらの属性もダメージが増幅したのは10秒間のみ。恐らく翠緑の影4セット効果と継続時間は同じです(翠緑の影はどのキャラクターにも付けていませんでした)。
あとあと念のため6凸デバフ+翠緑4セット、6凸デバフのみ、翠緑4セットのみ(元素スキルを当てて発動)で確認しましたが効果は重複します。
おお、検証ありがとう(質問したことも忘れてたがページ見て思い出した)。これ継続時間10秒ならそう書いて無いのって普通にお問い合わせ案件だよね?
とは言っても主人公は簡単に凸できるのでそこまで問題には(もちろん説明文の修正はして欲しいけど)。
問題はウェンティの6凸かな。自分は検証できないのであっちで質問してるけど…。