夜蘭のスキル爆発→ベネット爆発→万葉爆発スキルの順で2元素拡散水下地はできるよ〜 2Uのベネットスキル打つと水が剥がれるね あと2ローテ目以降は不安定になる
すまない、実際確認したらこのローテはだめだった ベネット爆発も2Uだったのすっかり忘れてた…
夜蘭Q→万葉Q→ベネQE→万葉Eなら確実に2元素拡散かつ水下地になったが万葉2回出場になって微妙な感じですね 万葉を1回の出場に済ませることはできるんでしょうか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すまない、実際確認したらこのローテはだめだった ベネット爆発も2Uだったのすっかり忘れてた…
夜蘭Q→万葉Q→ベネQE→万葉Eなら確実に2元素拡散かつ水下地になったが万葉2回出場になって微妙な感じですね 万葉を1回の出場に済ませることはできるんでしょうか?