どなたか検証出来る方いないかな…?
万葉(1凸以上)/キャンディス(5凸以下)/ベネット/ジンで、半永久統制マトリックス相手に全員元素爆発重ねて(万葉爆発は炎元素変化)、万葉はほぼCT毎にスキルで炎元素つけながら水付与通常攻撃しまくった時に、下地元素がどうなるか知りたいんだ…
マトリックス体力ゲージの左側に付着元素が出るから、水元素マークがどれくらいの頻度で現れるか知りたい…
(ベネットジンの凸数は今は不問で…)
通報 ...
どなたか検証出来る方いないかな…?
万葉(1凸以上)/キャンディス(5凸以下)/ベネット/ジンで、半永久統制マトリックス相手に全員元素爆発重ねて(万葉爆発は炎元素変化)、万葉はほぼCT毎にスキルで炎元素つけながら水付与通常攻撃しまくった時に、下地元素がどうなるか知りたいんだ…
マトリックス体力ゲージの左側に付着元素が出るから、水元素マークがどれくらいの頻度で現れるか知りたい…
(ベネットジンの凸数は今は不問で…)
できるかもしれないのですが爆発の順番はこうがいいとかありますか?
ベネット爆発→ジン爆発→キャンディス爆発→万葉爆発→万葉単押しスキル&落下攻撃→通常攻撃→単押しスキル&落下攻撃→通常攻撃→…
通常攻撃何回後にスキル&落下するとかは個々人のテクニックやデバイス差もあるから厳密に決めずに、スキルCT開けたら直ぐにスキル&落下攻撃で炎元素付着させる形で。
ごめんなさいやってみたのですが自分じゃよく分からなかったので動画に撮ってきましたリンク
ありがとうございます。すごく助かります。
マトリックス体力ゲージの左下に見えている元素のマークが、今マトリックスの付着元素がどうなっているかを示していて、今回とって貰った動画を見ると、全員の元素爆発の効果が重なっている辺りは炎元素ばかり見えていて全く水元素マークが見えてこないから、下地の逆転は起きてないように見えるかな。
これがキャンディス完凸だと炎元素が消えている時間が出てくる形になる。キャンディス水追撃がかなり影響していると思っていたけど、外れてなさそうだ。
よかったです!あの後更に2回ほどやってみましたが毎回同じような感じでした!