東花坊時雨の記載どうするかなあ… サブopの熟知量はサイフォス・鉄蜂に並ぶし、コスパ優秀な武器として鉄蜂と並べて記載するのが良いのかな?
鉄蜂は本人バフだけどイベント武器は敵単体だから複数体を相手する万葉には相性が悪いんだよね
正直、鉄蜂と傘持たせる時点でサブステの熟知だけが目的の人がほとんどでダメバフ云々の説明は必要なのかな、と思ってる人なんですがどうでしょう。チャージ補助出来るサイフォスはひとつ上のまま、鉄蜂と傘は横並びで書いてあっても良いように個人的には感じます
草来る前は武器に付いてるダメバフってあんま関係無かったけど今は激化があるからなぁ…限定的にはなるけど元素変化した攻撃の超激化ダメージが結構バカにならんのよね。まぁ、天賦のダメバフがあるからそこまで劇的にダメージが増える訳ではないんだけども。
会心盛るんだったら恩恵大きくなるしそしたら鉄蜂のがいい場合も多いか。ただアタッカー型で鉄蜂とか持たせるか?って疑問はあるが... とりあえず鉄蜂の下でもいいので追加はしてよいと思います
ちょっと上でも話してるけど、アタッカー運用ではなく、頭を会心に変える事でサポーター兼サブアタとして使えるようになるって感じ。ナヒーダが金珀持てるから激化パに万葉を組み込むのが現実的になった。
イベ武器の強みって簡単に完凸できるところだし熟知メインだけが目的なら別に無凸鉄蜂でなんの問題もないと思うんですよね…
砂場に改訂案を作成しました。 ご意見ありましたらお願いします。 なければ明日の夕方を目処に更新しようと思います。
特にご意見無いようでしたので更新しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鉄蜂は本人バフだけどイベント武器は敵単体だから複数体を相手する万葉には相性が悪いんだよね
正直、鉄蜂と傘持たせる時点でサブステの熟知だけが目的の人がほとんどでダメバフ云々の説明は必要なのかな、と思ってる人なんですがどうでしょう。チャージ補助出来るサイフォスはひとつ上のまま、鉄蜂と傘は横並びで書いてあっても良いように個人的には感じます
草来る前は武器に付いてるダメバフってあんま関係無かったけど今は激化があるからなぁ…限定的にはなるけど元素変化した攻撃の超激化ダメージが結構バカにならんのよね。まぁ、天賦のダメバフがあるからそこまで劇的にダメージが増える訳ではないんだけども。
会心盛るんだったら恩恵大きくなるしそしたら鉄蜂のがいい場合も多いか。ただアタッカー型で鉄蜂とか持たせるか?って疑問はあるが...
とりあえず鉄蜂の下でもいいので追加はしてよいと思います
ちょっと上でも話してるけど、アタッカー運用ではなく、頭を会心に変える事でサポーター兼サブアタとして使えるようになるって感じ。ナヒーダが金珀持てるから激化パに万葉を組み込むのが現実的になった。
イベ武器の強みって簡単に完凸できるところだし熟知メインだけが目的なら別に無凸鉄蜂でなんの問題もないと思うんですよね…
砂場に改訂案を作成しました。
ご意見ありましたらお願いします。
なければ明日の夕方を目処に更新しようと思います。
特にご意見無いようでしたので更新しました。