名無しの旅人
2022/11/01 (火) 07:13:48
7125f@0cb19
砂場に風物の詩吟と血赤の紅葉の改定案をおきました。
金曜日の21:00を目処に更新をかけようと思います。
通報 ...
作成ありがとうございます。
まず風物の詩吟について、1段落は現在の記事の方が端的で分かりやすいように感じましたが、2段落目以降は良くなったように感じます。
次に血赤の紅葉について、追加された情報はおおむね有用だと思いますが、やや内容が伝わりづらく感じます。注釈の数を減らすためにドライバーなどの用語は解説ページへのリンクに置き換え、天賦倍率については同ページに書いてあるので注釈は不要だと思います。また、言及している天賦は天賦名ではなく元素スキル・元素爆発・固有天賦○○と書いた方が詳しくない人には分かりやすいです。情報量が非常に多いので、どの行にどういった内容が書いてあるか斜め読みできるくらいの文章にした方が親切だと思います。
編集お疲れ様です。
ご意見・ご指摘ありがとうございます。また推敲致します。
本体の更新日時はまた砂場更新時に再設定いたします。
案を出した理由・目的を木の最初に記してませんでした。すみません。
直近のダメバフや風付与の検証のまとめや、血赤の紅葉の活かし方の情報についてまとめた方が良いのではと思ったため、案を出した次第です。
遅くなって申し訳ありませんが、砂場の風物の詩吟と血赤の紅葉の改定案を更新いたしました。
11日(金)の21:00を目処に更新をかけようと思います。
良い内容だと思います。
細かな部分に手を加えてみましたがいかがでしょうか。
確認しましたが、良くなったと思います。
元素付与についての誘導ありがとうございます。
いつの間にか集約所が出来ていたのですね。知りませんでした。
ありがとうございます。よかったです。
風物の詩吟について、控えでも発動する事を入れ忘れていましたので追記しました(ついでに微修正)
遅くなりましたが、風物の詩吟と血赤の紅葉を改定しました。
編集作業お疲れ様でした。