蒼古持ちは熟知盛ってバフ増やすか、チャ盛って爆発回すか悩んでただろうなって思う。自分は西風→サイフォスの意地でも爆発撃つ派。
ただ凍結やモノ〇〇で使う場合は、熟知があまり意味ないから西風の方が強いかも
なる程ね、万葉が比較的集敵で表に出る形なら西風の方が優位な場合がある感じかな? 砂場の西風文面少し見直すか
いやごめん聖顕と効果混ざったごめんなさい 自分の熟知が上がる分にはバフ量増えるから意味あるわ
大丈夫です。 運用を考える上で集敵という要素の気付きにはなったし、サイフォスとの差別点としては有りと思ったので。 西風→サイフォス乗り換えについて違和感を感じる人もいるようなので、差別点をうまく盛り込んでいきたいところ。
蒼古+熟知3で元チャ160、熟知980が完成したから捗る
西風やサイフォスはPT全体の爆発回転率を上げるためでもあるけどな 特に綾華申鶴の爆発がうまく回っていないならサイフォスはかなり有効な手になる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ただ凍結やモノ〇〇で使う場合は、熟知があまり意味ないから西風の方が強いかも
なる程ね、万葉が比較的集敵で表に出る形なら西風の方が優位な場合がある感じかな?
砂場の西風文面少し見直すか
いやごめん聖顕と効果混ざったごめんなさい 自分の熟知が上がる分にはバフ量増えるから意味あるわ
大丈夫です。
運用を考える上で集敵という要素の気付きにはなったし、サイフォスとの差別点としては有りと思ったので。
西風→サイフォス乗り換えについて違和感を感じる人もいるようなので、差別点をうまく盛り込んでいきたいところ。
蒼古+熟知3で元チャ160、熟知980が完成したから捗る
西風やサイフォスはPT全体の爆発回転率を上げるためでもあるけどな
特に綾華申鶴の爆発がうまく回っていないならサイフォスはかなり有効な手になる