2110
2022/10/17 (月) 20:42:46
3a970@3e7c0
砂場に取り急ぎサイフォスと聖顕の叩き台(と蒼古の改定案)書いてみました。
他の武器もまた改定していこうと思ってます(西風とかサイフォスと比較されるだろうし…)。
通報 ...
2022-10-17 (月) 21:18:51にどなたかが武器欄書き換えて、サイフォス記載と蒼古の更新されたみたいですが、どうしましょうかね…
不特定多数が自由なタイミングで編集できるのでかち合うのは仕方ないですが…
仕事なので帰ってから、21:00を目処に文面に問題なければ砂場案で更新かけようと思います。
サイフォス完凸うらやましい…
聖顕も開花で使えたからサイフォス聖顕完凸目指そうかな…
遅くなりましたが、蒼古、サイフォス、聖顕の武器効果を追記・更新しました。
また、砂場に祭礼・西風の改定案を記載しました。
問題なければまた更新かけようと思います。
編集お疲れ様です。ありがとうございます。
祭礼・西風は金曜21:00位まで様子を見ようと思います。
鉄蜂・結緑も現在書きため中。
2110です。
下の木のサイフォス西風評価を受けて、砂場の西風を少し書き換えました。
もしかしたら西風・祭礼・サイフォスは比較折り畳み作った方がいいかな?
うまく纏まるかわかんないけど…
祭礼・西風を更新しました。
武器項目折り畳みについては現時点はいじらないでおきます。
砂場については鉄蜂の改定案をおいております。
月曜21:00目処に更新しようと思います。
現在結緑で苦戦中。
自分の熟知聖遺物が大分会心ダメに偏っているせいで想定以上に火力上がりすぎる。
一応通常のアタッカー構成は匣中平蔵から借りてちょうどよく評価できた印象。
寝落ちで遅くなりましてすみません。
鉄蜂更新しました。
砂場に磐岩結緑の改定案を記載しました。
(あと鉄蜂の誤字脱字修正)
特になければ、木曜21:00を目処に変更かけようと思います。
自分の万葉が完凸なので、どうしても完凸前提の書き方になってしまうため、無凸~5凸のアタッカー万葉ユーザーから意見貰えると助かります。
磐岩結緑を更新しました。
霧切は書きたいけど、手持ちが無くて想像になるので、それはよろしくないかなーと。
個人的予想としては、ダメバフの起動は容易だけど、元々血赤の紅葉でダメバフの塊だし、スキル→落下攻撃の流れがあるから、スキルや爆発ダメ上がっても拡散や連鎖反応ダメや相聞剣法ダメ落ちて蒼古と総ダメージは変わらない気がしている。
編集作業お疲れ様でした。