どういうアタッカーになりたいかでも違ってくるよね サポーターに元素付着してもらって風ダメと拡散で火力出すスタイルとか本当に風ダメだけを伸ばして殴るスタイルとか、完凸ベネットとか重雲でまた別のエンチャントも活用するスタイルもあるし あとは攻撃力と会心と熟知(バフ)の丁度いい比率も模索されている所ではあるかな?
通報 ...
どういうアタッカーになりたいかでも違ってくるよね サポーターに元素付着してもらって風ダメと拡散で火力出すスタイルとか本当に風ダメだけを伸ばして殴るスタイルとか、完凸ベネットとか重雲でまた別のエンチャントも活用するスタイルもあるし あとは攻撃力と会心と熟知(バフ)の丁度いい比率も模索されている所ではあるかな?
理屈の上では完凸万葉にも理想のステータス比率があるはずなんだけど、実際のところ計算する意味があんまり無いってのはあると思う。極限まで火力を詰める状況で万葉を採用する前提だと、パーティの総火力に貢献できる熟知特化がまず正解になるからね……
まあ色々型があるよねって事で極限まで火力を詰めてなお万葉メインにしなきゃいけない話ではないからね