この復刻中にウェンティ引くつもりなんだけどこれ自分も気になるから誰か教えてほしい。万葉がいたらウェンティの出番がなくなるようならこれから先復刻来ても万葉は引かないようにするので
通報 ...
この復刻中にウェンティ引くつもりなんだけどこれ自分も気になるから誰か教えてほしい。万葉がいたらウェンティの出番がなくなるようならこれから先復刻来ても万葉は引かないようにするので
吸引力とか違うから使い分けなんだけど、万葉の方が対応力高いので、正直一般的にはそう言われることもある。引くかは2編成で2人とも使う編成組むか?自分が使い分け出来る自信あるか?によるかもしれない
ありがとうございます。あまり好きじゃないキャラなのに編成例に出過ぎなせいで逆張り的に万葉はあまり引きたくないと思っていたので、結構好きなキャラであるウェンティを万葉がいるからという理由で使わなくなるのは悲しいのでやはりウェンティだけにしておこうかと思います。もし風2人必要だったらスクロースでなんとかしようかと…
螺旋とかイベントで使うのがウェンティで単体相手は万葉 元素爆発のディレイがネックだったりするので2人目にスクロースいれるのはおっしゃる通りありだと思う
付け加えるなら雑魚敵多めに沸く秘境周回でめちゃくちゃ楽になるところがある