確認したら武器側のページは更新されたけど、片手剣ページ側は更新されてない…?何でだろ?
多分ecacheプラグインが原因です。 このお知らせの>新しいシステム側のキャッシュコントロールはecacheプラグインの時限キャッシュと連携ができないため、記事が更新されていないように見える現象が発生しています。の現象が発生したと考えられます。 片手剣側を編集して更新したので、とりあえずは表示されていると思います。本当はecasheプラグインを使わないのが良いのですが、ecasheプラグインの代替プラグインが出ていない現状、includeを40個以上設置するにはechasheプラグインを使用しないとエラーになるのでどうしたものでしょうね。
>新しいシステム側のキャッシュコントロールはecacheプラグインの時限キャッシュと連携ができないため、記事が更新されていないように見える現象が発生しています。
最近の見てる感じだと、個別ページの編集は数日くらい待てば反映される
今、試して見た感じエラーは出なかったから、6月17日(月)のアップグレードで大丈夫になったのかもしれない。
片手剣側になかなか反映されないなら片手剣ページ側を更新すれば良い、という事ね。了解です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分ecacheプラグインが原因です。
このお知らせの
>新しいシステム側のキャッシュコントロールはecacheプラグインの時限キャッシュと連携ができないため、記事が更新されていないように見える現象が発生しています。
の現象が発生したと考えられます。片手剣側を編集して更新したので、とりあえずは表示されていると思います。本当はecasheプラグインを使わないのが良いのですが、ecasheプラグインの代替プラグインが出ていない現状、includeを40個以上設置するにはechasheプラグインを使用しないとエラーになるのでどうしたものでしょうね。
最近の見てる感じだと、個別ページの編集は数日くらい待てば反映される
今、試して見た感じエラーは出なかったから、6月17日(月)のアップグレードで大丈夫になったのかもしれない。
片手剣側になかなか反映されないなら片手剣ページ側を更新すれば良い、という事ね。了解です。