敵に継続的に炎を付着できてバフと回復のあるベネット上位互換で頼む
贅沢言わないから雷電やナヒーダみたいに遠くから炎付着させてくれるだけもいいよ…
それな。雷電スキル式炎付着で、甘雨の二段重撃一段目で氷付与・追撃炎熔解・炎残留、二段目で氷熔解出来たらロマンが広がるんだが。でも炎熔解起こすと炎残留は無理っぽいかな
グゥオパーの火炎放射がもっと長ければねぇ・・・
炎付着手段がどれもこれも近接になっちゃうのがホントに……
雷電...遠距離付着+爆発バフ+元素回復、ナヒーダ...遠距離付着+熟知バフ、フリーナ...遠距離付着+全体バフ+他傷だから、「炎神...遠距離付着+何らかのバフ」までは期待していいと思う。
炎系元素反応のバフ辺りかな?溶解より蒸発がもっと凄いことになりそうだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
贅沢言わないから雷電やナヒーダみたいに遠くから炎付着させてくれるだけもいいよ…
それな。雷電スキル式炎付着で、甘雨の二段重撃一段目で氷付与・追撃炎熔解・炎残留、二段目で氷熔解出来たらロマンが広がるんだが。でも炎熔解起こすと炎残留は無理っぽいかな
グゥオパーの火炎放射がもっと長ければねぇ・・・
炎付着手段がどれもこれも近接になっちゃうのがホントに……
雷電...遠距離付着+爆発バフ+元素回復、ナヒーダ...遠距離付着+熟知バフ、フリーナ...遠距離付着+全体バフ+他傷だから、「炎神...遠距離付着+何らかのバフ」までは期待していいと思う。
炎系元素反応のバフ辺りかな?溶解より蒸発がもっと凄いことになりそうだけど