炎神さえ来たらインファイトリオセスリとアウトレンジ甘雨で差別化出来ると信じてる
炎神で鍾離と香菱の枠を圧縮できたら嬉しい。スキルで炎付着+中断耐性付与みたいな。
それだけなら、ディシアがその仕事できるんだけどねぇ
固有天賦で9秒制限かけられてなかったらもっと使いやすかったんだけどね…
しかも炎付着間隔が遅いのも絶妙に噛み合わない…
敵に継続的に炎を付着できてバフと回復のあるベネット上位互換で頼む
贅沢言わないから雷電やナヒーダみたいに遠くから炎付着させてくれるだけもいいよ…
それな。雷電スキル式炎付着で、甘雨の二段重撃一段目で氷付与・追撃炎熔解・炎残留、二段目で氷熔解出来たらロマンが広がるんだが。でも炎熔解起こすと炎残留は無理っぽいかな
グゥオパーの火炎放射がもっと長ければねぇ・・・
炎付着手段がどれもこれも近接になっちゃうのがホントに……
雷電...遠距離付着+爆発バフ+元素回復、ナヒーダ...遠距離付着+熟知バフ、フリーナ...遠距離付着+全体バフ+他傷だから、「炎神...遠距離付着+何らかのバフ」までは期待していいと思う。
炎系元素反応のバフ辺りかな?溶解より蒸発がもっと凄いことになりそうだけど
加えて、溶解用の聖遺物が欲しい。流石に率36%ダメ15%がほぼ無条件に全行動に乗ってるのはズルいのだわ。
楽団厳選はもう嫌だ…ステータスがマジで嫌いにならない…圧倒的率不足
綺麗にならないって書こうとしたのに嫌いにならないって書いちゃった
え、ほら……あれだよ。しめ縄みたいな、氷ダメ15%&溶解反応時ダメ+50%とか……?
俺たちの楽団厳選は終わらない。ただまあ、率は天賦のお陰である程度ケチれるからまだマシかな?
率59%だけど終わっていいか?
天賦で80%近くになるし充分じゃない?
率59%の者だけど、これでも充分か!そろそろ違うキャラでも育てようかね
溶解用の聖遺物って火渡りじゃないの?
昔ならいざ知らず、さすがに4setでダメバフ35%ぽっちのみしかないのはキツスギル というか溶解型主力の重撃に限れば楽団の下位互換だし
燃焼溶解用?の新聖遺物が来ました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
炎神で鍾離と香菱の枠を圧縮できたら嬉しい。スキルで炎付着+中断耐性付与みたいな。
それだけなら、ディシアがその仕事できるんだけどねぇ
固有天賦で9秒制限かけられてなかったらもっと使いやすかったんだけどね…
しかも炎付着間隔が遅いのも絶妙に噛み合わない…
敵に継続的に炎を付着できてバフと回復のあるベネット上位互換で頼む
贅沢言わないから雷電やナヒーダみたいに遠くから炎付着させてくれるだけもいいよ…
それな。雷電スキル式炎付着で、甘雨の二段重撃一段目で氷付与・追撃炎熔解・炎残留、二段目で氷熔解出来たらロマンが広がるんだが。でも炎熔解起こすと炎残留は無理っぽいかな
グゥオパーの火炎放射がもっと長ければねぇ・・・
炎付着手段がどれもこれも近接になっちゃうのがホントに……
雷電...遠距離付着+爆発バフ+元素回復、ナヒーダ...遠距離付着+熟知バフ、フリーナ...遠距離付着+全体バフ+他傷だから、「炎神...遠距離付着+何らかのバフ」までは期待していいと思う。
炎系元素反応のバフ辺りかな?溶解より蒸発がもっと凄いことになりそうだけど
加えて、溶解用の聖遺物が欲しい。流石に率36%ダメ15%がほぼ無条件に全行動に乗ってるのはズルいのだわ。
楽団厳選はもう嫌だ…ステータスがマジで嫌いにならない…圧倒的率不足
綺麗にならないって書こうとしたのに嫌いにならないって書いちゃった
え、ほら……あれだよ。しめ縄みたいな、氷ダメ15%&溶解反応時ダメ+50%とか……?
俺たちの楽団厳選は終わらない。ただまあ、率は天賦のお陰である程度ケチれるからまだマシかな?
率59%だけど終わっていいか?
天賦で80%近くになるし充分じゃない?
率59%の者だけど、これでも充分か!そろそろ違うキャラでも育てようかね
溶解用の聖遺物って火渡りじゃないの?
昔ならいざ知らず、さすがに4setでダメバフ35%ぽっちのみしかないのはキツスギル
というか溶解型主力の重撃に限れば楽団の下位互換だし
燃焼溶解用?の新聖遺物が来ました