名無しの旅人
2024/04/08 (月) 13:06:20
1a626@11d18
タイツフェチだしキャラ自体も好きだから使ってるけど、凍結にしろ溶解にしろやっぱり綾華やリオセスリの方に軍配が上がるのかなって思うと泣けるぜ…
通報 ...
そいつらは飛び道具を打てないので比較対象にはならん、気の利くことに申鶴って空撃ちでもバフがかかるんよな
ちゃんと甘雨にかみ合うサポートキャラがいないからそう思うのもわかるな。その分立ち回りなどで工夫してるけどね。
結局甘雨がちゃんと非近距離で活躍できたのってモルガナが最後だったからなぁ
なんだかんだインファイターやってる
爆発と溶解運用の相性が悪いのがどうにか出来れば…それを解決する手段が自分には超高頻度自動遠隔炎付着しか思い付かないし、そんなの来たら他がエラいことになりそう
でもそいつらタイツ履いてないじゃん。この時点で爆アド
背中も開いてないしな
好きなキャラ使うのが一番いいよ。
最近ずっと新衣装にしてるけど、たまに旧衣装にするとこれはこれでいいなってなる。生足派だけどタイツも神
背中オープンワールドとハイレグも旧衣装にしかない大きな利点だぜ。特にハイレグは重撃の時はチラッと見えて、落下の時は大胆に見える。アレは本当に良いものだ
綾華スキンはタイツ
う~ん…悩ましいけど、黒の方が好きかなぁ
まあ何だかんだ言っても大好きだから使い続けるけどね。アモス共々一気に完凸したいから、早く集録祈願来て欲しい
フィールド探索では近接戦闘のその二人より楽に敵を処理できる場面も多いし、ギミック適性も高い(風スライム倒す仕掛けとかとんでもないずるできるし)から使い分けってことで。瞬間火力が測れる螺旋基準で考えがちだけど、あれは月2回だけだし、その他のプレイ時間も長いからね。