名無しの旅人
2023/11/19 (日) 13:36:11
8c9a3@7e1c9
ジンにしても白朮ほどに回復が手軽じゃないから、もう少し回復特化型のキャラが増えたらフリーナと合わせやすそうだけども。欲を言えばファルザンの性能+回復キャラが増えてファルザンと差し替えられれば良いけど。魈が好きでピックアップ待ってる新規の人が、いつ来るかわからん放浪者ガチャの中に入ってる星4を完凸まで引かないと火力と使い勝手に差が出過ぎるのは正直しんどいぞ
通報 ...
むしろ欲しいのは風白朮な気が
性能としてはそうなんだけど、ファルザン入れなくて済むならばガチャ要求少なくて済むんだよな。星4完凸は運がないと本当にキツイ。恒常は更にキツイけど。次の魈の復刻にファルザンが入るようになるならばまだ引きやすくなるかもしれないけどもね
魈とファルザン同時ピックしてほしいのはそうね。ファルザンと置き換え可能なキャラは…でるとしてもまだ暫く先じゃないかなと個人的には思うかな(あと、これまでにコツコツファルザン凸進めてた途中の人が「ファルザンと入れ替えになる風バッファー出ました!」とかなったらそれはそれで阿鼻叫喚な気が
正直、ファルザン狙いで他の星5キャラを2凸までしたって話はよく聞くから今のままだと完凸ファルザンが最優先って話題は厳しいよなって思いがある。純粋な風バッファーじゃなくても、他にもこっちの選択肢があるよね?ってキャラがもっと増えたら良いと思うんだよな。ファルザンが今入手困難な呪いの装備になっちゃってる。それは良くない。
一番手っ取り早いのはファルザンが魈のガチャに入ることだけど、運営がそんな都合の良いことしてくれるとは思えないんだよなぁ
留雲に期待しよう
留雲さん1.プレイアブル実装されるかわからない 2.風元素かわからない 3.サポーターかわからないの3コンボじゃないですかー!…なんか情報出てたっけ
借風って付いてるから流石に風のはず
借「風」ほど直接的でないとはいえ甘雨が雨なのに水じゃなく氷だしアンバー(琥珀)が炎だったりするしどうだろう…
普通の人物名とは違って仙人の名は体を表してるから