微だけど集敵性能も持ってるように見えるからバフ・デバフと合わせて好相性かも。回復がなくなるのはネックだけど入手コスト含め4凸団長からチェンジでいいかも
ファルザンの性能次第だけど風3でもいいんじゃないかな。先生抜いて他元素追撃入れればジンは蒼古とか持てるし、ジン自体の火力も上がるし。いや4凸ジンがもったいないからってだけだけど
ジンさんとか倍率めっちゃあるけどバフ足りなさすぎみたいなもんだったしそもそも魈PTなら普通にベスト枠レベルの相方だからベネット入れないなら併用するんじゃない?ファル爆発60族なら抜けそうだけどゴローサラ80って前例あって裟羅みたいな粒子排出って考えると供給役としても大事になる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ファルザンの性能次第だけど風3でもいいんじゃないかな。先生抜いて他元素追撃入れればジンは蒼古とか持てるし、ジン自体の火力も上がるし。いや4凸ジンがもったいないからってだけだけど
ジンさんとか倍率めっちゃあるけどバフ足りなさすぎみたいなもんだったしそもそも魈PTなら普通にベスト枠レベルの相方だからベネット入れないなら併用するんじゃない?ファル爆発60族なら抜けそうだけどゴローサラ80って前例あって裟羅みたいな粒子排出って考えると供給役としても大事になる