ナヒーダの追撃、拡散でも発動するから相方になれるんじゃないかっていう夢を見たんだ
滅浄「三業」に破「業障」だって?!こりゃもう組ませるしかないな
c4ジンいれば攻撃力会心ステ倍率ダメバフ耐性デバフは揃ってるから防御デバフ欲しくなる気持ちはありそう(シールドは失われる)
魈ナヒーダ将軍みたいな組み合わせでやれば魈の拡散で継続して広範囲に雷撒けてそれなりに良いんじゃないか試してないからわからんけど
雷拡散って激化起こせるっけ? その場合は誰のステ参照になるんだろ、出来たら多数相手がだいぶ強くなりそうだけど
考えてたのは将軍魈で雷拡散し続けて、ナヒーダが激化で火力を出すPTかな 将軍の4凸が欲しくなるねえ
>1葉 拡散による激化は拡散した風キャラ参照のはず。少なくとも熟知は。
その為の赤砂ってことか
レベルも拡散依存じゃないかな?完全に上書きっぽいし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
滅浄「三業」に破「業障」だって?!こりゃもう組ませるしかないな
c4ジンいれば攻撃力会心ステ倍率ダメバフ耐性デバフは揃ってるから防御デバフ欲しくなる気持ちはありそう(シールドは失われる)
魈ナヒーダ将軍みたいな組み合わせでやれば魈の拡散で継続して広範囲に雷撒けてそれなりに良いんじゃないか試してないからわからんけど
雷拡散って激化起こせるっけ? その場合は誰のステ参照になるんだろ、出来たら多数相手がだいぶ強くなりそうだけど
考えてたのは将軍魈で雷拡散し続けて、ナヒーダが激化で火力を出すPTかな
将軍の4凸が欲しくなるねえ
>1葉 拡散による激化は拡散した風キャラ参照のはず。少なくとも熟知は。
その為の赤砂ってことか
レベルも拡散依存じゃないかな?完全に上書きっぽいし