バフと攻撃足りてて倍率もまあまあ有るとなると後は追撃以外だと欲しいの風デバフ系や会心ダメや基礎加算の外付け系バフって感じになるんですよね。逆に言うとこのゲームでのアタッカーに欲しいポイントは?って問いに大体応えてるって事ではあるんですけど
通報 ...
バフと攻撃足りてて倍率もまあまあ有るとなると後は追撃以外だと欲しいの風デバフ系や会心ダメや基礎加算の外付け系バフって感じになるんですよね。逆に言うとこのゲームでのアタッカーに欲しいポイントは?って問いに大体応えてるって事ではあるんですけど
ぶっちゃけ火力出すならベネシャン夜蘭でもつければいいんだけどそれショウじゃなくてもいいから欲しいのは風申鶴や風ゴローよね
個人的には回復は完凸鍾離で何とかなってしまってるから、風デバフができるキャラに集敵とか落下攻撃時に追撃とかそのあたりの効果があればもっと使いやすくなる気がしてる。完凸性能が単体ボスの場合は意味がなくなってしまうので、そのあたりフォローしてくれるキャラが欲しいな。単体ボスの場合は集敵はいらないけど
申鶴系のバフは辰砂とも落下攻撃ともあまり相性が良くないと思うので、来たとしても最適PT更新レベルではなさそう。防御力デバフサポーターが来てくれてもいいのよ…爆発軽めな感じで