というかジンで風粒子生成しないと魈のチャージ回らないから他元素サポーターに変えられないんだよね。そこそこ粒子出せて風デバフができる風キャラがほしい
シャオジオってやってると魈と相性いいジンと鍾離はともかく残り一枠は現時点でまあベスト寄りなのがアルベドって感じでフリー枠なんだよね。ジンの単体瞬間火力も大分高いから風ダメサポ来るだけでも変わると思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シャオジオってやってると魈と相性いいジンと鍾離はともかく残り一枠は現時点でまあベスト寄りなのがアルベドって感じでフリー枠なんだよね。ジンの単体瞬間火力も大分高いから風ダメサポ来るだけでも変わると思う