投票で選ばれているので「一覧表示B」は必ず表示されなければならないのは前提として、以下の案のいずれかにするのはどうでしょうか。
- 名前だけ変更
木で提案している通り「キャラクター」を「キャラクターリンク」にする。 - 「キャラクター一覧」を表示しない
2-A. 「キャラクター一覧」を削除
存在を完全に削除する
2-B 「キャラクター一覧」リンクを表示
FrontPageにはポップアウトへのリンクを表示させる - 「Wiki・掲示板更新情報」を「Fold(折り畳み)」に変更
「Wiki・掲示板更新情報」を「キャラクターリンク」に変更して内容も「Fold(折り畳み)」に変更「キャラクター(一覧表示B)」は「キャラクター一覧」に名称変更
3-A. 「キャラクター一覧」を削除
3-B 「キャラクター一覧」リンクを表示
3-Bを砂場に制作しました。3-Aはここからリンクがなくなったもの、2はFoldがなくなったものです。
通報 ...
3番の案はFoldにした時点で投票結果との同一性が失われていませんか?
ここまでの流れを汲むと選択肢は以下の4択だと思います。
※キャラクターをキャラクターリンクに変更
※この案にするならパイモンのアイコンを入れる
※ブックマークのリンクを入れるか追加で検討する
※ページ幅やスクロールの手間などは目をつむる
>> 4859同意します。ただ選択肢としては
5.キャラクター一覧(下にあるもの)を上におきキャラクター(上にあるもの)を削除、もしくはその逆
も考えられます。ただ現実的な解決案としては2.4.5.の3択だと思います。