はい、確かにその考え方はあります……ただ、判断のためには他の方の意見も伺いたいところです。特に>> 4786の方が言われてることと衝突しているので。私個人の考えとしては、施策の目標や作業内容としての現実性を考慮すると、枝で提示した私の案か>> 4789で言われている案かのどちらかになると考えています。枝の案のほうが徹底しているとは思いますが、一部ページのみで運用されるルールのために全体ルールの文言にまで影響を与えるのは慎重にしたほうが良いというのも理解できます。なので他の方の意見も伺いたいですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。