管理人さんに頼んで、「元素視覚」→「元素視角」に一括で置き換えてもらうのがいいと思います。 一括置換であれば置き換え忘れも無いですし、編集ミスも減らせるので。
確かにこの量だと一括置換にしたいところですが、置換がコメント欄にまで及んでしまったり、「元素視覚ではない」みたいな記述も置換してしまったりと使いどころが難しいんですよね。 今回は手動でも何とかなりそう(40ページくらい)なので、手動でやることにします。アドバイスありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かにこの量だと一括置換にしたいところですが、置換がコメント欄にまで及んでしまったり、「元素視覚ではない」みたいな記述も置換してしまったりと使いどころが難しいんですよね。
今回は手動でも何とかなりそう(40ページくらい)なので、手動でやることにします。アドバイスありがとうございます。