個人的にはいい感じだと思います。
気になる点としては、1.イベント分類のコントラストが足りない 2.メニューのアイコンが背景と同化するのでグレー→白に 3.曜日別秘境の国アイコンを透過 4.ver情報編集は位置的にも内容的にもなくていいかも といったところですかね。
通報 ...
個人的にはいい感じだと思います。
気になる点としては、1.イベント分類のコントラストが足りない 2.メニューのアイコンが背景と同化するのでグレー→白に 3.曜日別秘境の国アイコンを透過 4.ver情報編集は位置的にも内容的にもなくていいかも といったところですかね。
あと曜日別秘境の曜日部分で右に延びている背景色と先頭の半角スペースを直した方がいいですね。
曜日別秘境は少なくともwikiの表示領域で右に伸びた部分が見えることはない(はず)なので放置していましたが、一応max-widthで幅を指定して対応しました。また曜日の欄が誤ってpadding-rightになっていたのをpadding-leftにして、曜日の前に空白を作りました。
アイコンについてはメニューも国もなんとかしたいですね。
Ver情報編集はページの先頭なんでなくてもいいとは思います(個人的にareaeditを使ってみたかった)。
あと細かい部分にはなるのですが、キャラクタークイックアクセスは縦横揃っている方が押しやすいので、text-align: center;は解除した方が良いと思います。
メニューから複製したのでそのままtext-alignが付いていましたが特に意味はないので削除しました。この程度であれば勝手に編集してくださって結構ですよ。
ありがとうございます。了解です。
ver情報編集は必要性が薄いわりに特にスマホだと最上行という一番目立つところに来る、PCだとメインビジュアルと右の見出しがずれるなど地味に気になるデメリットがあるので、areaeditの仕様上動かせないのであれば、あえて入れる必要はないかもしれませんね。