雑談から来ました。武器が非常に見にくいです。 5種類しかないのだから折り畳む必要は薄いのではないでしょうか
確かに5種類しかないので、折り畳む必要は薄いと思います。しかしMenuBarの上部に存在するため、他の見出しにも影響するので折り畳みました。全体的に開けるべきとの声もあるので、そちらとの兼ね合いも含めて判断します
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに5種類しかないので、折り畳む必要は薄いと思います。しかしMenuBarの上部に存在するため、他の見出しにも影響するので折り畳みました。全体的に開けるべきとの声もあるので、そちらとの兼ね合いも含めて判断します