マーヴィカキィニチチャスカの最適枠をもぎ取れたらそれで十分
最適かは怪しいけど星四としては頑張った方(数値次第定期)
雷元素の時点で少なくともチャスカは無理だろう
マーヴィカも無理じゃないかな。炎共鳴と完凸効果もあるし。マーヴィカ無凸でシロネンを別PTに使う場合や過負荷編成では優秀だと思う。
シロネンベネットと比べた時、イアンサが1番マーヴィカの火力伸ばせるっぽい。自環境(先行動画と環境はほぼ同じ)でシロネンベネットで試した時にシロネンベネはだいたい1.6~1.7倍の火力上昇だったけど、先行動画のイアンサはマーヴィカの火力が約2倍になってるね。マーヴィカシトラリイアンサまでは固定で残りをシロネンかベネじゃないかな
実際の数値が出るの楽しみだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最適かは怪しいけど星四としては頑張った方(数値次第定期)
雷元素の時点で少なくともチャスカは無理だろう
マーヴィカも無理じゃないかな。炎共鳴と完凸効果もあるし。マーヴィカ無凸でシロネンを別PTに使う場合や過負荷編成では優秀だと思う。
シロネンベネットと比べた時、イアンサが1番マーヴィカの火力伸ばせるっぽい。自環境(先行動画と環境はほぼ同じ)でシロネンベネットで試した時にシロネンベネはだいたい1.6~1.7倍の火力上昇だったけど、先行動画のイアンサはマーヴィカの火力が約2倍になってるね。マーヴィカシトラリイアンサまでは固定で残りをシロネンかベネじゃないかな
実際の数値が出るの楽しみだな