建築と服飾は変化してていいのに何で桜の樹皮は変化してたらだめなんだろう。
もしよほどの理由がないのであれば、それは(ネットで検索すれば一発で分かるようなことすら)きちんと調べていないということだと思われるから。 例えば樺の木はちゃんと樺の樹皮なわけで、桜の木をそうしない理由は普通に考えたら、ない。 また建築とかは日本人の思う日本像と外国人の思うそれって、だいぶ違うことがあるし、服飾についてはアニメや漫画等の文化で露出が増えたり本来の意味とは離れた装飾のされ方をすることは往々にしてあることだから。
木主「有り得ない」その他大勢「いや、別に気にしない」これが現実。木主の基準をこの世の基準みたいに思っちゃいかんし、理由がないのも「木主が考えた範囲では」やからね。とりあえずあまり同意も得られんのやから、愚痴板行こうか?
やぁ、私以外のその他大勢の代表さん。 もし自分が「桜の木のテクスチャ描いて」って言われたらまず調べるけどなぁ。 仕事なら誰でもそうすると自分は思うけど、とりあえずあなたはしないのかな?
触れちゃいけない奴っぽいし非表示コメにするのが正解かな
↑そういうコメントもよくないぞ
…はぁ、そうですか…。まぁそんなに気に入らないならミホーヨ本社にでも凸って来れば?としか…。別にソメイヨシノと公言した訳でもあるまいし、そんな樹皮の桜は絶対に存在しないとか、桜の木材として取得出来るけど花は咲かずに緑の青々とした桜オンリーですよ、と言われりゃ多少は思うとこありますが…私は桜の種類はソメイヨシノだけとは思ってませんし、ヒガンザクラなんかだと印象違いますからね。理由があるなら別に良いですし、無くても要望でアプデしてくれるならそれで良いですし、最悪直さなくても構いません。ゲーム全体を通して個人個人の「絶対に許せないこと()」にいちいち右往左往するくらいなら、ゲームとしてのクオリティ上げてくれた方が有益だと思ってますので。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もしよほどの理由がないのであれば、それは(ネットで検索すれば一発で分かるようなことすら)きちんと調べていないということだと思われるから。
例えば樺の木はちゃんと樺の樹皮なわけで、桜の木をそうしない理由は普通に考えたら、ない。
また建築とかは日本人の思う日本像と外国人の思うそれって、だいぶ違うことがあるし、服飾についてはアニメや漫画等の文化で露出が増えたり本来の意味とは離れた装飾のされ方をすることは往々にしてあることだから。
木主「有り得ない」その他大勢「いや、別に気にしない」これが現実。木主の基準をこの世の基準みたいに思っちゃいかんし、理由がないのも「木主が考えた範囲では」やからね。とりあえずあまり同意も得られんのやから、愚痴板行こうか?
やぁ、私以外のその他大勢の代表さん。
もし自分が「桜の木のテクスチャ描いて」って言われたらまず調べるけどなぁ。
仕事なら誰でもそうすると自分は思うけど、とりあえずあなたはしないのかな?
触れちゃいけない奴っぽいし非表示コメにするのが正解かな
↑そういうコメントもよくないぞ
…はぁ、そうですか…。まぁそんなに気に入らないならミホーヨ本社にでも凸って来れば?としか…。別にソメイヨシノと公言した訳でもあるまいし、そんな樹皮の桜は絶対に存在しないとか、桜の木材として取得出来るけど花は咲かずに緑の青々とした桜オンリーですよ、と言われりゃ多少は思うとこありますが…私は桜の種類はソメイヨシノだけとは思ってませんし、ヒガンザクラなんかだと印象違いますからね。理由があるなら別に良いですし、無くても要望でアプデしてくれるならそれで良いですし、最悪直さなくても構いません。ゲーム全体を通して個人個人の「絶対に許せないこと()」にいちいち右往左往するくらいなら、ゲームとしてのクオリティ上げてくれた方が有益だと思ってますので。