クサバフのやり方がわからん。40パーバフが出来ない
水なし草激化でつかいたいんだ
絵巻40%バフの条件は夜魂の加護状態でなければならない。オロルンが夜魂の加護にはいるには感電または夜魂属性の攻撃が敵にあたる必要がある。つまり水無しで夜魂の加護に入るにはキィニチ採用以外じゃ現状無理。
キィニチと使えば良いはずです。それ以外だとちょっと難しいですね。
キイニチもってないわ、ターンオーバーか
現状使いたいナタキャラがアタッカーばかりなのがね
シナジーが薄いというか無駄が出るのは否めないけどカチーナやシロネンでも夜魂性質ダメージを与えられるからどちらか編成してオロルンに絵巻つけると水なしでも草40%バフをかけられるようになる
しまった、これシュヴ過負荷もだな……マーヴィカまで待つしかないか
なんか加護発動しないと絵巻のフル効果発生できないの、盲点ですよね。私も同じ勘違いしてました。今までのキャラは加護発動しやすかったから
とりあえず反応を邪魔しないチャスカを採用して夜魂バースト&夜魂攻撃をしてもらう形で何とか
モナつうかうぐらいか ティナリ ナヒ モナ おろろ とか
初回はいいけど、2ローテ以降は草下地になって感電起きづらくなりそう。原激化+雷付着の時に水付着しても、感電より開花が優先されるらしいし ……と思ったけど、モナ爆発の追撃が2Uらしいので、その時に雷が付着してればいけるか……?
水有り・ナタ無しの条件でもナヒーダいると厳しくないか?絵巻4で草バフするには「感電→6秒以内にオロルンが反応側で原激化か超激化か超開花」の順序を満たす必要がある。ナヒスキルの草付着力に打ち克てる水キャラを投入すれば、原激化が保てないというジレンマに陥る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
水なし草激化でつかいたいんだ
絵巻40%バフの条件は夜魂の加護状態でなければならない。オロルンが夜魂の加護にはいるには感電または夜魂属性の攻撃が敵にあたる必要がある。つまり水無しで夜魂の加護に入るにはキィニチ採用以外じゃ現状無理。
キィニチと使えば良いはずです。それ以外だとちょっと難しいですね。
キイニチもってないわ、ターンオーバーか
現状使いたいナタキャラがアタッカーばかりなのがね
シナジーが薄いというか無駄が出るのは否めないけどカチーナやシロネンでも夜魂性質ダメージを与えられるからどちらか編成してオロルンに絵巻つけると水なしでも草40%バフをかけられるようになる
しまった、これシュヴ過負荷もだな……マーヴィカまで待つしかないか
なんか加護発動しないと絵巻のフル効果発生できないの、盲点ですよね。私も同じ勘違いしてました。今までのキャラは加護発動しやすかったから
とりあえず反応を邪魔しないチャスカを採用して夜魂バースト&夜魂攻撃をしてもらう形で何とか
モナつうかうぐらいか ティナリ ナヒ モナ おろろ とか
初回はいいけど、2ローテ以降は草下地になって感電起きづらくなりそう。原激化+雷付着の時に水付着しても、感電より開花が優先されるらしいし
……と思ったけど、モナ爆発の追撃が2Uらしいので、その時に雷が付着してればいけるか……?
水有り・ナタ無しの条件でもナヒーダいると厳しくないか?絵巻4で草バフするには「感電→6秒以内にオロルンが反応側で原激化か超激化か超開花」の順序を満たす必要がある。ナヒスキルの草付着力に打ち克てる水キャラを投入すれば、原激化が保てないというジレンマに陥る