ただ、雷は水と打ち消してくれないから、複数元素の発動はやや難しい気がしてる。ナタで炎か氷のサブアタが来てほしいなあ。マーヴィカとシトラリがそうだったらいい
よく考えたら、水は凍結を解除しないから、凍結する敵なら水氷雷の組み合わせはかなり3元素反応起こしやすそう。やっぱりフリーナシャルロットオロルンか
丁度フリシャルオロルン使ってて「風だけバフなくね」ってなって気づいた 実質全体40%バフだし儀式前から発動するの偉すぎ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よく考えたら、水は凍結を解除しないから、凍結する敵なら水氷雷の組み合わせはかなり3元素反応起こしやすそう。やっぱりフリーナシャルロットオロルンか
丁度フリシャルオロルン使ってて「風だけバフなくね」ってなって気づいた 実質全体40%バフだし儀式前から発動するの偉すぎ