なんか現状1凸でも2凸でも編成はたいして変わらなそうかな?ベネフリが呪いの装備過ぎる
火力がかなり違うのは当然として、1凸だと弾倉2も元素変化するようになるのに加えて2元素で弾倉23が確定で元素変化するんでベネフリ+炎or水の組み合わせやシロネン居れても火力低下し難いって利点がある。3元素でしか使わんって場合は無凸で十分。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
火力がかなり違うのは当然として、1凸だと弾倉2も元素変化するようになるのに加えて2元素で弾倉23が確定で元素変化するんでベネフリ+炎or水の組み合わせやシロネン居れても火力低下し難いって利点がある。3元素でしか使わんって場合は無凸で十分。