なんか召使で大型プリムス殴ろうとすると全然離れてる小型の方にすっ飛んでいくな 何やこれ
ニィロウの水月も当たらなかったわ
これ分かる。プリズム自体は夜蘭召使ベネ万葉でいけたけど大きい方狙ってるのに小さい方に吸われて参った。召使の攻撃の射程の長さと吸いつきすごいからそれが何か悪さしてんのかな?
ただの推測でしかないけどオートタゲはHP少ない敵を優先する仕様があるっぽい。ディシア使ってるとよく体感する
胡桃でもよくそっちじゃなあぁぁぁいを体験する身としてはこの悩みすごくわかる。なんで近くて正面にいる敵じゃなくて遠い背後の敵に突っ込んでゆくのか
非効率なオーバーキルを避けようとして非効率に走るのか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ニィロウの水月も当たらなかったわ
これ分かる。プリズム自体は夜蘭召使ベネ万葉でいけたけど大きい方狙ってるのに小さい方に吸われて参った。召使の攻撃の射程の長さと吸いつきすごいからそれが何か悪さしてんのかな?
ただの推測でしかないけどオートタゲはHP少ない敵を優先する仕様があるっぽい。ディシア使ってるとよく体感する
胡桃でもよくそっちじゃなあぁぁぁいを体験する身としてはこの悩みすごくわかる。なんで近くて正面にいる敵じゃなくて遠い背後の敵に突っ込んでゆくのか
非効率なオーバーキルを避けようとして非効率に走るのか。