まずバフデバフの効果時間を見逃してる、カズハバフ8秒(爆発延長可能)デバフ10秒(デバフは敵事に拡散必要)でシロネンはバフ20秒でデバフ15秒フィールド。 そしてベネットのような70%以下という回復制限がないのでフリーナの天賦2を踏めるので単体回復ながらフリーナと問題なく組める。 今のところ集敵とW拡散コンボや爆発の元素変換活用以外はカズハからシロネンに差し変わるぐらいの印象だな(それでも集敵が強すぎるが)
通報 ...
まずバフデバフの効果時間を見逃してる、カズハバフ8秒(爆発延長可能)デバフ10秒(デバフは敵事に拡散必要)でシロネンはバフ20秒でデバフ15秒フィールド。 そしてベネットのような70%以下という回復制限がないのでフリーナの天賦2を踏めるので単体回復ながらフリーナと問題なく組める。 今のところ集敵とW拡散コンボや爆発の元素変換活用以外はカズハからシロネンに差し変わるぐらいの印象だな(それでも集敵が強すぎるが)
スキルでバフデバフできる←シロネンも同じで草
一体いつから、シロネンのデバフが爆発発動だと思った……?
コメ消えてるの笑う、そりゃ恥ずかしいでしょうねぇ
いや、考えてただけ。むしろ思考のミスを見つける為にコメントしてるので。スキルとするとほぼ集敵の無い万葉で爆発捨てる運用も視野に入るなとか。ちょっと考え直す必要が出てきた。
コメ消しで俺が変な事を言ったみたいな流れになるのやめてくだち!!
>> 486すまんww誤情報の拡散は良くないと思って消してしまった。あまり結論変わらなかった。万葉との比較なら対単体はシロネンに部があると思ってたし枝主とほぼ同じ意見になった。(元々、大幅な強化かどうかなので、万葉との単体比較ではないんだが)