編成っていうか元素生物は万葉は苦手。そういう相手にもデバフつけられるなら入ると思う。あとウェーブ系や継続時間長い族にもありがたいと思う。
元素生物は絵巻入らんし安定感含めれば鍾離で良いなとは思っていたが、混合編成の場合は万葉と違い付着可能な敵に対して結晶化起こせばフル発動できるな。後半は考慮済み。WAVE系はボス1~2体がまとまっていて、1ループでWAVE跨ぐ場合にはかなり強そうね。数が多過ぎて集敵が有効なら流石にWAVE跨いでも万葉が強そうではある。継続時間は長い族は該当者が少なくヌヴィ除くと荒瀧とか?セノハイキャリは強いんかな。そもそもシロネンの継続時間を知らないんだが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元素生物は絵巻入らんし安定感含めれば鍾離で良いなとは思っていたが、混合編成の場合は万葉と違い付着可能な敵に対して結晶化起こせばフル発動できるな。後半は考慮済み。WAVE系はボス1~2体がまとまっていて、1ループでWAVE跨ぐ場合にはかなり強そうね。数が多過ぎて集敵が有効なら流石にWAVE跨いでも万葉が強そうではある。継続時間は長い族は該当者が少なくヌヴィ除くと荒瀧とか?セノハイキャリは強いんかな。そもそもシロネンの継続時間を知らないんだが。