夜魂の加護中は夜魂値を継続消費するしアタッカーしたい時は岩3以上だから大丈夫。岩2以下だと夜魂値回復してすぐ加護終わるからそもそもアタッカーができない
アタッカーシロネンやるなら無凸フリーナは組むの厳しい……ってことになるのかな。 あ、いや…サンプル対象にならない風あたりで全体ヒーラーなら行けるのかな。つまり、鶴おば落下型??
確かに必ずしも岩である必要は無いからフリーナ運用するなら風や草のヒーラー入れるのはありだね。とは言え純粋に火力を考えるならそもそもフリーナじゃなくて夜蘭とか入れて完凸ゴローで岩3のが無難そうではある
岩3+他元素サブアタも少し考えてみたんだけど、シールドかヒーラーは欲しいけど先生はシロネンが岩デバフ持ってるから追加岩デバフの火力恩恵薄くなるし、そこに完凸ゴローだと岩の火力要員シロネンだけになっちゃうしでどうなんだろう…と。やるなら岩4になるんですかね
付着なしだと岩共鳴用の結晶作りにくいから岩4より4元素ヒーラー1人入れた方が火力も伸びるんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アタッカーシロネンやるなら無凸フリーナは組むの厳しい……ってことになるのかな。
あ、いや…サンプル対象にならない風あたりで全体ヒーラーなら行けるのかな。つまり、鶴おば落下型??
確かに必ずしも岩である必要は無いからフリーナ運用するなら風や草のヒーラー入れるのはありだね。とは言え純粋に火力を考えるならそもそもフリーナじゃなくて夜蘭とか入れて完凸ゴローで岩3のが無難そうではある
岩3+他元素サブアタも少し考えてみたんだけど、シールドかヒーラーは欲しいけど先生はシロネンが岩デバフ持ってるから追加岩デバフの火力恩恵薄くなるし、そこに完凸ゴローだと岩の火力要員シロネンだけになっちゃうしでどうなんだろう…と。やるなら岩4になるんですかね
付着なしだと岩共鳴用の結晶作りにくいから岩4より4元素ヒーラー1人入れた方が火力も伸びるんじゃないかな