シロネンをメインアタッカーで使うなら、ゴロー・フリーナ・ショウリが一番おすすめかなぁ?
それフリーナケアの回復役がいないやん……
完凸シロネンなら全体回復も出来るネン
シロネン完凸なら回復効果あるから問題ないと思ってました。無凸の場合はどうすればいいんだろう。
フリーナ2凸すれば単体ヒーラーでも回るしゴロー4凸の回復もあるともっといい
中断耐性は1凸効果とゴローバフでどうにかなって岩デバフは65%あって過剰気味だから、鍾離よりは雲菫の方がいい気がする。雲菫の完凸効果の通常速度upで3回目の通常1まで完凸効果入るのも地味に大きい。
シロネンカチーナフリーナ千織でいいとおも
完凸が乗るのは所詮5秒だけだから入れるなら鍾離より雲菫だな
ゴロー完凸(灰燼4セット)・完凸雲菫(虹の行方完凸)・フリーナ2凸で一番火力出ますね。マーヴィカが夜魂の加護を配ってくれる+何かしらのバフがあれば火力更新できそうですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それフリーナケアの回復役がいないやん……
完凸シロネンなら全体回復も出来るネン
シロネン完凸なら回復効果あるから問題ないと思ってました。無凸の場合はどうすればいいんだろう。
フリーナ2凸すれば単体ヒーラーでも回るしゴロー4凸の回復もあるともっといい
中断耐性は1凸効果とゴローバフでどうにかなって岩デバフは65%あって過剰気味だから、鍾離よりは雲菫の方がいい気がする。雲菫の完凸効果の通常速度upで3回目の通常1まで完凸効果入るのも地味に大きい。
シロネンカチーナフリーナ千織でいいとおも
完凸が乗るのは所詮5秒だけだから入れるなら鍾離より雲菫だな
ゴロー完凸(灰燼4セット)・完凸雲菫(虹の行方完凸)・フリーナ2凸で一番火力出ますね。マーヴィカが夜魂の加護を配ってくれる+何かしらのバフがあれば火力更新できそうですね。