白ダメの通常重撃のみ攻撃参照で、白ダメの落下攻撃とその他諸々すべて防御参照。物理通常(or重撃)の変態型とかしない限りは意味ないね。
非夜魂の物理落下は普通に攻撃参照だった(ゲーム内で天賦倍率表示されてない)って解説動画で見かけた
マジかと思って試してみたけど普通に防御参照だったよ。炎水のパターンと炎炎の共鳴起こしたパターンでダメージ変わらなかったわ。
ていうか普通に天賦画面に防御力~%って書いてある
いや、「画面上は防御しか書いてないけども〜」って説明だったんよね。気になったので自分でも確認してみたけど、炎共鳴では物理ダメ変わらず同レベルの聖顕に持ち替えたら物理ダメ低下してました。失礼しました。
ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
非夜魂の物理落下は普通に攻撃参照だった(ゲーム内で天賦倍率表示されてない)って解説動画で見かけた
マジかと思って試してみたけど普通に防御参照だったよ。炎水のパターンと炎炎の共鳴起こしたパターンでダメージ変わらなかったわ。
ていうか普通に天賦画面に防御力~%って書いてある
いや、「画面上は防御しか書いてないけども〜」って説明だったんよね。気になったので自分でも確認してみたけど、炎共鳴では物理ダメ変わらず同レベルの聖顕に持ち替えたら物理ダメ低下してました。失礼しました。
ありがとうございます。