名無しの旅人
2024/10/13 (日) 04:28:33
49223@f850f
千織いないのにすり抜け有楽出ちゃったけどどうすっか……見た目は嫌いじゃないんだけどサポネン運用したいから餅との差がでかすぎるねん……やっぱこのまま餅を追うしかねぇか
通報 ...
餅のほうがやっぱ見た目合うぞ
千織餅は汎用性がクソ高いから他のアタッカーに持たせればいいぞ、会心率の結録と会心ダメの有楽で使い分けられるぐらい
岩いなくても半分の効果だしてくれるのほんと偉いと思うわ。しかもどの編成にも入れやすい先生やシロネンいるだけで全発動。これのお陰で結緑みたいに永遠の二番手武器みたいな感じよね
自分も同じ状況になりましたがやっぱり餅持たせたくて追いましたよ。そこから逆に千織を迎えに行こうかとも思いましたが有楽はかなり汎用性があって持たせる候補が多いらしいので、手持ちと相談して誰かに持たせればいいかなという結果に落ち着きました。ですが無理のない範囲で・・・。
武器ガチャ引いた時点で「出るまで回す」つもりだったんじゃないのか?
キャラガチャと違って命定値の関係ですり抜けたから撤退するぐらいなら回さない方がよっぽどいいよね、