ナタ以外の壁登り性能ってどんな感じでしょうか?凸しなかったらカチーナと変わらないくらいですか?
モンドを歩いてるとよくずいぶん高い山の上から助けてってランダムイベントが発生するじゃない? 普通は無視するけど、シロネンがいるとまぁ付き合ってやろうかなって思える程度には登るのが速い。
ナタで使ってるなら分かると思うけど、壁登りスピードが倍くらい違うから 燃素無い状態なら体感は全然違うと思うよ
それにしてもローラーブレードですいすい進むの想像以上に気持ちいいわ シロネンとムアラニ切り替えながらスキル使えばずっと高速移動できる ある程度の段差なら自動で乗り越えてくれるし
ムアラニもだけど実はジャンプ力も上がってるから多少の障害物は飛び越えていけて快適
ノーマルのローラーブレード状態でも快適だったのにローラーブレードでダッシュできるのに気づいてからその辺走り抜けるのがめちゃめちゃ気持ちいい
みなさん詳しい使用感を教えてくださりありがとうございます!すり抜けちゃうかもしれないけどガチャ引いてみます!
1回で登れる距離はカチーナの1.5倍、綺良々の1.25倍ぐらい。ただ、登るスピードの差とCTの差で体感は倍ぐらい違う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モンドを歩いてるとよくずいぶん高い山の上から助けてってランダムイベントが発生するじゃない? 普通は無視するけど、シロネンがいるとまぁ付き合ってやろうかなって思える程度には登るのが速い。
ナタで使ってるなら分かると思うけど、壁登りスピードが倍くらい違うから
燃素無い状態なら体感は全然違うと思うよ
それにしてもローラーブレードですいすい進むの想像以上に気持ちいいわ
シロネンとムアラニ切り替えながらスキル使えばずっと高速移動できる
ある程度の段差なら自動で乗り越えてくれるし
ムアラニもだけど実はジャンプ力も上がってるから多少の障害物は飛び越えていけて快適
ノーマルのローラーブレード状態でも快適だったのにローラーブレードでダッシュできるのに気づいてからその辺走り抜けるのがめちゃめちゃ気持ちいい
みなさん詳しい使用感を教えてくださりありがとうございます!すり抜けちゃうかもしれないけどガチャ引いてみます!
1回で登れる距離はカチーナの1.5倍、綺良々の1.25倍ぐらい。ただ、登るスピードの差とCTの差で体感は倍ぐらい違う